Lange Teigführungen, ein Hauseigener Sauerteig und die Auswahl von guten Rohstoffen ist
eine wichtige Grundlage beim Brotmachen. Gepaart mit handwerklicher Kunst- ein Genuß!
Hier eine kleine Auswahl unserer Spezialitäten:
Der Feimbekher Laib
80% Roggen-, 20% Weizenanteil Extralange gebacken. Dadurch entstehen besonders intensive Aromastoffe. Der hohe Roggenanteil sorgt für einen kräftigen Geschmack. Ein herzhafter Brotzeitlaib, ideal für das Abendbrot.Das Ilmtallaiberl
70% Roggen- 30% Weizenanteilextra saftig durch den Zusatz von Milchpulver. Das rustikale Roggenbrot zeichnet sich durch eine festere Krume und saftigen Geschmack aus.
Der Urbayer
50% Roggen- 50% WeizenanteilAuf der Kruste mit Anis und Koriander veredelt, sorgt das Brot für ein besonders urig-würziges Geschmackserlebnis.
Natürlich bieten wir Klassiker wie Sternsemmel und Brezen. Neben gewohnten bayerischen Produkten, machen wir uns immer wieder Gedanken, wie wir den Rohstoffen noch ein neues Geschmackserlebnis entlocken können.
Hier eine kleine Auswahl von Besonderheiten:
Elfingers Hopfenkrusti
Unsere Hallertauer Weizen-Spezialität mit Hartweizengries.Jede Semmel erhält das unverkennbare Stempelmuster.
Echte Handwerkskunst. Exklusiv bei Elfinger!
Das Sonnenkrusti
Elfingers Kornklassiker.Die ultimative Kornsemmel mit der Extraportion Sonnenblumenkerne. Lecker, lecker!
Der Kornknacker
Die saftige Weizenvollkornsemmel mit dem Geschmack des vollen Korns. Abgerundet wird nicht nur das Bild, sondern auch der Geschmack, mit leckeren Haferflocken.Nußhörnchen oder Apfeltaschen sind beliebter Standard.
Wie wäre es denn einmal mit ganz neuen Leckereien aus dem Hause Elfinger?
Hier eine aktuelle Auswahl:
Tropic-Fruchtplunder
Das zarte Plundergebäck mit der raffiniertsüß-herben Pfirsich-Maracuja-Füllung.
Topfenstrudel
Ein Hefeteig-Feingebäck mit einer saftigen Komposition aus Topfenfüllung. Ein österreichisches Rezept für Ihren Kaffeetisch.Supersaftige XXL-Muffins
Der Minikuchen aus wahlweise Schokolade mit Schokosplitter oder
Erdbeermusfüllung.
Einzigartig bei uns:
Bayerischer “Maffin” mit Zwetschgenfüllung. YES, WE CAN!
Unsere Konditorei bringt jede Woche und besonders am Wochenende, frische Torten in unsere Kühltheken. Mit den Klassikern wie Schwarzwälder-Kirsch-Torte oder Prinzregenten-Torte wollen wir Sie begeistern. Mit ausgefallenen Kreationen dagegen, wollen wir Sie verführen.
Haben Sie Lust? Dann schauen Sie hier:
Brownies mit/ohne Walnüssen
Wer Schokolade über alles liebt und besonders den leicht herben Geschmack von edlen Kakaobohnen verehrt- für den haben wir ein ganz besonderes Rezept aus England mitgebracht.
Vorsicht! Schoko-Suchtgefahr!
Exklusive Torten nach Ihren Ideen
Wer schon immer seine Freunde oder Familie ganz individuell überraschen wollte, der ist bei uns an der richtigen Adresse.Kreieren Sie gemeinsam mit unserem Konditorei-Team
die Torte Ihrer Träume!
Jede Woche eine neue Auswahl an unterschiedlichsten
Torten und Blechkuchen. Speziell an Sonntagen haben wir eine feine Auswahl für Ihren Kaffeetisch.
Lassen Sie sich verzaubern!
Torten und Blechkuchen. Speziell an Sonntagen haben wir eine feine Auswahl für Ihren Kaffeetisch.
Lassen Sie sich verzaubern!
In unserer doch sehr schnellen Zeit kommt oft das richtige Essen zu kurz. Wir versorgen Sie gerne mit einem ausgewogenen Mahlzeit. Ob in den frühen Morgenstunden, der ideale Pausensnack zwischendurch oder das genüßliche Mittagsmahl- wir sind gerne und kreativ für Sie da .
Eine kleine Auswahl:
Salami-Käse-Sandwich
Gegen den großen Hunger unsere beste Waffe!
Tomaten-Mozzarella-Wrap
Der leckere Fladen gefüllt Frischkäse, knackigem Salat, Tomaten und Mozzarella. Natürlich noch italienische Gewürze und Balsamico. Bellissimo!Das Frühtstück mit Rührei
Jetzt auch gemütlich Frühstücken mit Wurst, Käse,Aufstrichen, Marmeladen, Rührei und Speck.
Kreieren Sie Ihr eigenes Frühstück und genießen Sie
dieses im gemütlichen Ambiente!
Wir brühen Ihnen nicht irgendetwas auf. Bei uns gibt es besten
Piacetto-Kaffee